我们的邮箱地址:

feathery@qq.com 

致电我们:

13594780212

体育热点

  • Home
  • 世界杯十大冷门?(故意往自己篮筐进球算技术犯规么?)

世界杯十大冷门?(故意往自己篮筐进球算技术犯规么?)

2024-05-18 13:51:33 37

1.世界杯十大冷门?

2018年

德国队0: 2韩国队

2018年fifa世界杯,德国队在小组赛中0-2爆冷直接导致德国队在小组赛中被淘汰出局。

德国是2014年世界杯冠军。在历届世界杯中,德国队从未在小组赛中被淘汰,德国队在世界杯中与亚洲球队交手5次,并全部获胜。

但就是这样一支被寄予厚望的球队,却因自身失误意外输给了韩国队。

2014年

巴西1: 7德国

2014年fifa世界杯,巴西在半决赛中1-7击败德国,从比分上看是一个“大惊喜”。

必威betway

巴西作为足球强国和举办国,可以说占据了“天时地利人和”。但谁也没想到,巴西队在主场被德国队彻底击败。

这场比赛使德国队成为世界杯历史上第一支在半决赛中打进7球的球队。

2010年

瑞士1: 0西班牙

2010年南非世界杯第一轮,西班牙0-1不敌瑞士。

西班牙是2008年欧洲杯的冠军。没想到的是,却在第一场比赛中意外输给了瑞士队。他们被全场压制,无法攻破瑞士队的大门。凭借费尔南德斯下半场的反击得分,瑞士队1-0击败西班牙队,爆出了当年世界杯的第一个大冷门。

世界杯十大冷门分别是:德国1-2输给日本,可以说是最大冷门,其次是西班牙1-2输给日本,韩国2-1输给葡萄牙。

2.故意在自己的篮下进球算技术犯规吗?

不完全是。违反技术犯规没有必要条件,设立技术犯规的目的是:

1.比赛的适当行为需要双方队员(包括教练、替补队员和队员)与裁判员及其助理之间完美而真诚的合作。

世界杯十大冷门?(故意往自己篮筐进球算技术犯规么?)

2.双方都有尽力获胜的权利,但胜利必须符合体育道德精神和良好的比赛作风。

3.任何故意或多次违反上述合作精神或规则的行为将被视为技术犯规,并根据相应条款进行处罚。故意把球扔向自己球队的篮筐有一个战术先例:中国男篮在第86届世锦赛上故意输掉比赛,甚至在比赛的最后时刻把球扔向自己的篮筐。1986年西班牙世锦赛,小组赛最后一场对阵德国。只要中国队输了不到5分,德国队就可能被淘汰。比赛还剩20秒时,中国队仍领先一分。此时,进攻球还在中国手中,但德国队队员没有想到的是,在这样一个决定性的时刻,中国队突然将球扔向了自己的篮筐。发完底线球后,我直接把球扔进了自己的篮筐。最终,在那场比赛中,中国男篮不仅成功打进了12强赛,还获得了第九名。

3.克罗地亚vs德国的历史战绩?

在历史上,两队曾在各级别比赛中交手7次。德国队5胜1平1负占据绝对优势,进17球失8球。然而,克罗地亚唯一的胜利是在1998年世界杯上淘汰了德国队。

在两队的历史上,各级别比赛有过7次交锋。克罗地亚1胜1平5负处于劣势。唯一的胜利是在1998年法国世界杯四分之一决赛中以3-0击败德国队。

发表评论